万人龙虎游戏 登录|注册
万人龙虎游戏 >新闻 >重点新闻推荐

万人龙虎游戏-大象交配

万人龙虎游戏

汉来美食主管指出,旗下各餐厅在外卖便当这个项目,从一月底推出至今已迈入4.0版本,主厨们不断修改、调整及变换菜式,万人龙虎甚至设立临街专柜,方便顾客以「得来速」的方式拿取餐盒。

记者林淑慧/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,观光、餐饮产业成为重灾区,汉来美食今(10)日宣布加速干拌面研发计划,可望在六月以前全面舖货上架;另外,针对今年股利发放预期仍会维持往年配发水准,将待本月中旬董事会通过后公布。

请继续往下阅读... 面临来客数锐减及业绩下滑的压力,汉来美食表示,真正会让企业陷入危机的不是疫情,而是没有应变的能力,汉来美食早自一月下旬就展开所有可以弥补营收缺口的规划,包括所有餐厅推出便当、合菜、冷冻熟食外卖,甚至原本预计年底才要上市的干拌面,也快马加鞭的赶工研发,可望在六月以前全面舖货上架。

汉来美食六月推干拌面抢市 股利发放「维持往年水准」

▲汉来美食表示今年股利发放预期仍会维持稳定<strong>万人龙虎游戏</strong>,维持往年配发水准,将待本月中旬董事会通过后公布。(图/汉来美食提供)

汉来美食今天公告2020年3月营收1.4亿元,受到疫情的影响,较去年同期减少51.76%,第一季整体业绩约8.4亿元较去年同期减少18.52%。针对投资人关心的股利政策万人龙虎有假吗,将参考106年至108年分别发放6元、6.9元及7元水准,依今日收盘价109.5元计算,殖利率应可高于市场水准。

▲汉来美食表示今年股利发放预期仍会维持稳定万人龙虎怎么赢,维持往年配发水准,将待本月中旬董事会通过后公布。(图/汉来美食提供)

另外万人龙虎游戏,汉来美食是以经营餐厅为主的连锁餐饮集团,因为拥有雄厚的厨师及研发资源,因此,在此时正好能发挥优势,用最快的速度开发出各种外带、外卖的即食商品,并且积极开拓电商及实体销售通路,预计自五月份起即可陆续上架。

责任编辑:万人龙虎玩法
万人龙虎游戏版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人龙虎游戏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人龙虎游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人龙虎游戏授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万人龙虎游戏 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: